miércoles, 1 de septiembre de 2010

Varios ex campeones de Todoajedrez jerarquizan el torneo

Entre ellos el que más veces lo ganó ( 5) :el MN Jorge Lopez Falcon.Jugarán además el MN Mario Saralegui,el MN Ubaldo Belistri,el CMJorge Cao (que lo ganó en dos oportunidades),Jorge Fuentes (que también lo ganó dos veces),Fernando Guisande(que ganó el Todoajedrez más numeroso,con 57 participantes,estando ranqueado 12),Carlos Milans.La lista es larga y varios los que quedan por confirmar,pero los lugares se terminan:quedan sólo 9. Inscribirse por el 099 937 500 por llamada o mensaje de texto.Como siempre,además de los trofeos y medallas para los primeros puestos,habrá trofeo de campeón sub 2000 para el mejor en esa categoría,y medalllas sub 1900,sub 1800,sub 1700 y senior.Todo esto es una gentileza de Spefar,apoyando desde hace años a Todoajedrez,y por ende,a la difusión del Ajedrez Nacional.